欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市国土资源局

http://gtj.yichang.gov.cn

  当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
 
 [关闭] 字体大小 [ ]
我市2017年土地例行督察发现问题整改工作通过省政府验收组预验收

日期:2018-01-02 17:32 信息来源:法规科
  12月25日至26日,由省农业厅副厅长张桂华带队的省土地例行督察发现问题整改第二验收组对我市土地例行督察发现问题整改工作进行预验收。
  验收组听取了市政府副市长卢军关于我市2017年土地例行督察发现问题整改工作情况的汇报,查看了整改工作资料,到宜都市进行了实地核查。验收组一致认为,我市整改工作领导高度重视,整改工作扎实,工作进展好,超过省政府对整改工作的要求,走在全省前列。要求我市继续做好土地例行督察发现问题整改的刹尾工作,对未整改到位的问题抓紧整改销号,准备接受国家土地督察武汉局的最终抽验。
  今年9月,国家土地督察武汉局下达我市土地例行督察需整改的问题270个,整改面积9350.43亩。截止目前,我市累计完成问题整改247个,整改到位面积9004.12亩,整改个数完成率91.48%,整改面积完成率96.3%,均高于省政府要求整改完成率85%的标准。(政策法规与执法监督科  朱华)
 
省政府验收组听取宜昌市政府整改工作情况汇报
 
[返回顶部]  [关闭]
 

主办单位:宜昌市国土资源局

地址:湖北省宜昌市沿江大道49号

电话:0717-6774673 / 6237127

传真:0717-6733124

站点地图