欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市国土资源局

http://gtj.yichang.gov.cn

  当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
 
 [关闭] 字体大小 [ ]
刘文同志参加市土地储备中心班子民主生活会

日期:2018-01-10 09:37 信息来源:储备中心
  12月27日,市土地储备中心召开“学习十九大精神,深入推进转作风抓落实”专题民主生活会,市国土资源局党组成员、副局长刘文同志参加会议。
 
刘文同志参加储备中心班子民主生活会

  专题民主生活会在严肃、认真的气氛中进行。会上班子成员开展了自我批评,每个班子成员深入查找和剖析个人在“转作风、抓落实”方面存在的突出问题和原因,提出了整改措施和今后努力方向。班子成员之间展开了积极健康的相互批评,开诚布公,坦诚相见,找问题、提意见不保留、不护短,析原因、剖根源不回避、不遮掩,相互帮助,相互促进,相互提高,进一步消除了隔阂,增进了团结。
  刘文同志在班子民主生活会上做了指导发言,她认为,储备中心领导班子的民主生活会组织准备的很充分,大家在思想上高度重视,十分认真,个人分析比较准确透彻,开展批评与自我批评也比较客观公正,气氛融洽和谐,会议开的很成功。刘文同志要求中心班子克服困难,用高效率、高质量、新标准、新要求完成工作。一是要用十九大精神统领土地储备工作;二是在转作风抓落实工作中突出“严、紧、硬、实”,要抓早、抓小、抓经常;三是要振奋精神;四是要用政策、用规范、用质量、用效率不断改进提高工作。
  同日,储备中心党支部召开组织生活会,全体党员干部在会上对照“六个坚持、六个严禁”要求全面排查了个人作风上的“宽、松、软、虚”问题,重点对政治纪律、工作作风、精准扶贫等方面产生的问题进行了分析,拟定了整改措施。(覃莉)
 
储备中心召开组织生活会
 
[返回顶部]  [关闭]
 

主办单位:宜昌市国土资源局

地址:湖北省宜昌市沿江大道49号

电话:0717-6774673 / 6237127

传真:0717-6733124

站点地图