欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市国土资源局

http://gtj.yichang.gov.cn

  当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
 
 [关闭] 字体大小 [ ]
信访解民忧,真情暖民心

日期:2018-01-11 08:58 信息来源:执法支队

  近日,西陵区刘家大堰居民张大秀委托其女儿何大姐将写着“一心为民,排忧解难”的锦旗送到市国土资源执法监察支队严汉斌同志手中,何大姐激动地说道:“真是太感谢你们了,如此体恤民情,帮我母亲解决多年来的难题!”  
  今年9月,何大姐因其母亲不动产登记历史遗留问题到我局反映情况。在耐心接访了解相关情况后,我局高度重视,专门成立工作专班,积极协调相关部门进行调查核实,并邀请法律顾问开展专题讨论和法律咨询后,妥善解决该历史遗留问题。同时,也解开了张大秀老人心中多年来的心结。
  近年来,我局坚持从改革、发展、稳定的大局出发,及时解决人民群众反映的各类突出问题,常态化开展矛盾纠纷排查工作,积极化解信访积案,不断创新信访工作机制,畅通群众诉求渠道,筑牢了维护社会稳定的第一道防线。 (执法支队  杨珊) 
 
[返回顶部]  [关闭]
 

主办单位:宜昌市国土资源局

地址:湖北省宜昌市沿江大道49号

电话:0717-6737932 / 6237127 / 6774673

传真:0717-6733124