欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市国土资源局

http://gtj.yichang.gov.cn

  当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
 
 [关闭] 字体大小 [ ]
市国土资源局认领“山长制”责任山体

日期:2018-09-20 09:37 信息来源:土地储备中心

  9月13日,市国土资源局党组成员、副局长王玉伟带领局“山长制”工作专班人员来到点军,实地查看了市国土资源局的责任山体保护情况。点军区林业部门现场进行技术指导。

  市国土资源局作为市级“山长”单位,主要负责点军组团偏岩山DJ-01-01-2(2)号山体,按照《市人民政府办公室关于印发<宜昌城区实行“山长制”落实保留山体生态修复及管护责任工作方案>的通知》精神,迅速组织落实,制定工作计划,确定党组成员、副局长王玉伟为“山长”,并成立局“山长制”工作专班负责具体工作。

  王玉伟现场查看图纸,仔细甄别山体范围,查看山体现状,主动领办“山长制”管护任务,并对下一步山体生态修复及管护工作作了安排。一是要尽快锁定责任山体2.4公顷实际范围,由区林业部门协助核实四至地界;二是工作专班10月份到现场再进行核查后制定具体实施方案;三是要测算山体覆绿栽植所需经费,年底前确保资金到位;四是明年春组织覆绿栽植,并做好建档备案。(覃莉)
 
[返回顶部]  [关闭]
 

主办单位:宜昌市国土资源局

地址:湖北省宜昌市沿江大道49号

电话:0717-6774673 / 6237127

传真:0717-6733124

站点地图