欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市国土资源局

http://gtj.yichang.gov.cn

  当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
 
 [关闭] 字体大小 [ ]
【兴山局】开展国土整治生态环保安全检查

日期:2018-09-25 10:14 信息来源:办公室
  近日, 兴山县国土整治局会同项目业主乡镇管理人员组成安全检查小组对在建的3个高标准农田土地整治项目5个标段生态环保问题及安全隐患进行了全面排查。 
  检查组一行对照项目规划设计文本仔细查看了项目施工现场的工程质量、进度、材料堆放、搅拌场地用水用电等情况,并对施工区域安全标识设立、安全员配备和制度建设等情况进行了认真检查。共发现安全隐患14个,当即整改5个,下达限期整改通知书3份。
  检查组要求施工单位要层层分解和落实责任,切实将安全责任落实到各环节、岗位和人员,确保零事故发生。各监理单位和施工单位要组织人员对在建项目进行深入细致地排查分析,对存在的安全隐患实行“零容忍”。施工单位在施工过程中发现安全隐患要及时处理,停工整改合格后方可继续施工。监理单位要加强安全监管,并督促各施工单位严格按照安全程序作业,全面监测施工过程,确保安全、文明施工。(兴山局 彭爱华)
[返回顶部]  [关闭]
 

主办单位:宜昌市国土资源局

地址:湖北省宜昌市沿江大道49号

电话:0717-6774673 / 6237127

传真:0717-6733124

站点地图