欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市国土资源局

http://gtj.yichang.gov.cn

  当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
 
 [关闭] 字体大小 [ ]
王平柱到兴山调研矿产资源监督管理工作

日期:2018-10-09 09:11 信息来源:办公室
  近日,市纪委监察委派驻市国土资源局纪检监察组组长王平柱带队到兴山县调研矿产资源管理工作,调研组一行到水月寺树空坪镇矿区围绕矿业权设置是否规范、安全生产、绿色矿山创建、矿政廉政管理等内容进行了实地考察,并实地查看资料和作业区。

  在调研座谈会上,调研组就矿业权审批、延续,净矿权出让、矿业领域“扫黑除恶”等工作进行了深入了解。王平柱表示,兴山矿政管理成效显著,有效堵塞了廉政风险点,强化了矿业权监管,打非治违、绿色矿山建设工作措施有力,工作开展扎实。

  会上,王平柱还传达了省、市纪委监委工作会议精神,并提出了“十个认真落实”的工作要求,对近期国土领域及市纪委、监委关注的重点工作进行再部署再强调。(王绪颖 肖剑波)
[返回顶部]  [关闭]
 

主办单位:宜昌市国土资源局

地址:湖北省宜昌市沿江大道49号

电话:0717-6774673 / 6237127

传真:0717-6733124

站点地图