欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市国土资源局

http://gtj.yichang.gov.cn

  当前位置:首页 > 专项工作 > 矿产管理
 
 [关闭] 字体大小 [ ]
宜都市三等坡矿区重晶石、方解石矿采矿权出让收益评估报告告知书(2018 -01号)

日期:2018-07-26 11:18 信息来源:储量科

公示编号

2018-01

项目名称

宜都市三等坡矿区重晶石、方解石矿采矿权出让收益评估报告

采矿权人

待定

评估公司

广西荣联普泰资产房地产评估有限公司

   

2018年第一次公示


矿业权评估公示结果告知书
(2018-01号)
  根据《省国土资源厅关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(鄂土资规〔2015〕2号),我局于2018年7月3日至2018年7月17日间,在局门户网站对《宜都市三等坡矿区重晶石、方解石矿采矿权出让收益评估报告》进行了公示,最终评估公司提供的评估结果为: 经评估人员尽职调查及对所收集资料进行分析,按照采矿权评估的原则和程序,选取适当的评估方法的评估参数,经过计算和验证,确定宜都市三等坡矿区重晶石、方解石矿采矿权(评估计算年限为5.32年,拟动用可采储量30.31万吨)在评估基准日的出让收益评估价值为人民币148.29万元,大写人民币:壹佰肆拾捌万贰仟玖佰圆整。
  现将评估公示情况告知,供作为采矿权价款征收的参考。
  因我省重晶石、方解石矿业权出让收益基准价尚未出台,建议市局开发科在签订合同时增加补充条款:与矿业权出让收益基准价相比较,如本次评估结果低于矿业权出让收益基准价,补缴差额。
  附:宜昌市国土资源局网上公示及报告下载链接地址
  http://xxgk.yichang.gov.cn/show.html?aid=1&id=174010
 
宜昌市国土资源局    
2018年7月24日    
[返回顶部]  [关闭]
 

主办单位:宜昌市国土资源局

地址:湖北省宜昌市沿江大道49号

电话:0717-6774673 / 6237127

传真:0717-6733124

站点地图